kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
35. KW: 25.8. bis 29.8.2014

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 25.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gefülltes Putenschnitzel (Mozzarella, Petersilie, Knoblauch) (8)
2. Gericht:
Rindergulasch mit Zwiebelringen (1, 4)
Vegetarische Kost:
Moussaka (1, 8)
Gemüse:
Blumenkohl in Semmelbutter, Apfelrotkohl
Beilagen:
Spirelli, Petersilienkartoffeln (2), Püree (8, 4)
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 26.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratener Pangasius mit Curry-Rouille
2. Gericht:
Schweinesteak "au four" mit Zitrone (8)
Vegetarische Kost:
Spaghetti mit Sahnesauce und Reibekäse (1, 8)
Gemüse:
Feine Buttererbsen, Kohlrabigemüse
Beilagen:
Petersilienkartoffeln (2), Röstkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 27.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Schweinerückensteak mit Rahmsauce (1, 8)
2. Gericht:
Putenbrust in Rahmsauce (1, 8)
Vegetarische Kost:
Milchreis (8, 11)
Gemüse:
Buttergemüse, Rahmchampignons (8)
Beilagen:
Gebutterte Kräuterkartoffeln (2), Gemüsereis, Rosmarinkartoffeln
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 28.8. (Speisesaal)
1. Gericht:
Indonesisches Rindfleisch an Limetten-Kokossahne (8)
2. Gericht:
Sizilianischer Hackbraten in Weinsauce (1, 8)
Vegetarische Kost:
Vegetarische Paprikaschote mit Tofu gefüllt (2, 4)
Gemüse:
Ratatouillegemüse, Kaisergemüse
Beilagen:
Erbsen-Curryreis, Bechamelkartoffeln, Kartoffelpüree (8, 4)
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 29.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratener Seelachs an Blutorangensauce (8)
2. Gericht:
Gebratene Hähnchenbrust im Speckmantel und Salbei
Vegetarische Kost:
Germknödel mit Mohnbutter und heißen Kirschen (3)
Gemüse:
Asia-Gemüse, Rahmspinat (8)
Beilagen:
Kartoffeln, Kartoffelbrei (8, 4), Olivengnocchis
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator