kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
16. KW: 14.4. bis 17.4.2014

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Montag, 14.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinenjus
2. Gericht:
Indonesisches Fisch-Curry mit Mango-Kokossauce
Vegetarische Kost:
Milchreis mit Zucker und Zimt (8)
Gemüse:
Feines Asiagemüse, Apfelrotkohl
Beilagen:
Kartoffelklöße, Korianderreis, Kartoffelbrei (8)
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 15.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse (8, 1)
2. Gericht:
Schweinekoteletts alla Pizzaiola mit Rührei, Tomate, Knoblauch, Oregano
Vegetarische Kost:
Bauernomelett mit Gewürzgurken (3)
Gemüse:
Gebuttertes Kaisergemüse, Broccoligemüse mit Sauce hollandaise (2, 8)
Beilagen:
Salbeignocchis, Petersilienkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 16.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Schweineschnitzel mit Speck-Zwiebel-Füllung
2. Gericht:
Piccata von der Pute in Tomatenrahm
Vegetarische Kost:
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (3)
Gemüse:
Wiener Schweinskraut, Rahmchampignons (8)
Beilagen:
Petersilienkartoffeln (2), Kartoffelpüree (8)
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 17.4. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Hähnchenkeule in Bratensauce
2. Gericht:
Cevapcici in feinem Letscho
Vegetarische Kost:
Grießbrei mit heißen Kirschen (8)
Gemüse:
Paprikagemüse, Schwarzwurzeln mit Orangenhollandaise
Beilagen:
Kartoffelrösti, Gemüsereis, Kräuterkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Karfreitag, 18.4. (Speisesaal)
 

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator