kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
43. KW: 23.10. bis 27.10.2017

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Montag, 23.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Pouletfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken an Rahmsauce a, g
2. Gericht:
Schweineschnitzel "Holsteiner Art" mit gebratenem Spiegelei a, g, c
Vegetarische Kost:
Kohlrabilasagne an Grüner-Joghurt-Sauce a, g, c
Gemüse:
Rahmchampignon, Buttermöhrchen a, g
Beilagen:
Bratkartoffeln, Reis, Kräuterkartoffeln a, g, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 24.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Szegediner Gulasch (formatiertem Saucenkraut mit Gulaschfleisch) a, g
2. Gericht:
Puten-Gemüse-Pfanne mit Pilzen a
Vegetarische Kost:
Zucchini mit Gemüse, Feta und Reisfüllung an Tomatensauce a, g
Gemüse:
Mandelbroccoli, Blumenkohl mit Sauce polonaise c, h
Beilagen:
Kräuterkartoffeln, Reis, Kartoffelspalten 2, g
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 25.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Pfannengyros vom Schwein mit Tzatziki i, g
2. Gericht:
Gefüllte Rinderroulade "Hausmacher Art" (Speck, Zwiebeln, Gurke) an Rotwein-Senf-Sauce a, g, j, L
Vegetarische Kost:
Kartoffelpuffer mit Apfelmus c, g, 2
Gemüse:
Apfelrotkohl, Grüne-Bohnen-Gemüse a, g
Beilagen:
Gemüsereis, Kräuterkartoffeln, Kartoffelklöße 2
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 26.10. (Speisesaal)
1. Gericht:
Makkaroni mit Jagdwurstwürfeln, Tomatensauce und Reibekäse a, c
2. Gericht:
Schweinerückensteak "Zigeuner Art" (Paprika, Champignon, Gewürzgurken, Sahne) a, g
Vegetarische Kost:
Eierragout mit Gemüse und süß-saurer Sauce a, g, c
Gemüse:
Leipziger Allerlei, Mixico-Gemüse a, g
Beilagen:
Kartoffelpüree, gebackene Kartoffeln, Kartoffeln 2, g
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 27.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Rotbarschfilet "Florentiner Art" mit Blattspinat und Gouda überbacken a, g, d
2. Gericht:
Schaschlikspieße an feuriger Paprikasauce a, g
Vegetarische Kost:
Hausgemachter Kräuterquark mit Leinöl und Pellkartoffeln 2, g
Gemüse:
Gebuttertes Kaisergemüse, feine Buttererbsen a, g
Beilagen:
Kartoffelgratin, Tomatenrisotto, Pellkartoffeln a, g, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)