kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
18. KW: 2.5. bis 6.5.2016

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Montag, 2.5. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Hähnchenschenkel (cog au vin) in Rotwein-Schalotten-Jus a, g, L
2. Gericht:
Gebratenes Schweinerückensteak "au four" mit Würzfleisch und Gouda gratiniert a, g
Vegetarische Kost:
Nudeln mit Tomaten-Feta-Sauce a, c, d
Gemüse:
Feine Fingermöhrchen in Rahm, Kohlrabigemüse a, g
Beilagen:
Pommes frites, Kartoffelgratin, Kartoffeln a, g, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 3.5. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratene Rinderleber an Apfelspalten und Rotwein-Zwiebeln a, g, L
2. Gericht:
Metzgermeisters frische Blutwurst mit Majoran und Thymian a
Vegetarische Kost:
Vegetarische Kohlroulade a, c
Gemüse:
Rahmsauerkraut, Apfelrotkohl a
Beilagen:
Kräuterkartoffeln, Kartoffelwedges, Kartoffelpüree 2, g
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 4.5. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce und Reibekäse a, c
2. Gericht:
Schweinelachs unter Kartoffel-Paprika-Tomaten-Kruste mit Käse gratiniert a, g, 2
Vegetarische Kost:
Mexikanische Tortilla mit Salsa a, g
Gemüse:
Auberginen-Paprika-Gemüse, Rahmchampignons a, g
Beilagen:
Salzkartoffeln, Tomatisierter Duftreis 2
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 5.5. (Speisesaal)

Freitag, 6.5. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Schollenfilet an hausgemachter Remoulade a, g, d, j
2. Gericht:
Berliner Riesencurrywurst mit hauseigener Tunke a
Vegetarische Kost:
Germknödel mit Mohnbutter und Vanillesauce a, g
Gemüse:
Gebuttertes Möhrengemüse, Ratatouillegemüse a, g
Beilagen:
Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln 2
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)