kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
30. KW: 22.7. bis 26.7.2024

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Montag, 22.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Chili con Carne a1
2. Gericht:
Hähnchen-Cordon-bleu vom Schwein an Champignonrahmsauce a1, g, c
Vegetarische Kost:
Vegetarisches Pfannengericht f, i, j
Gemüse:
Gebuttertes Sommergemüse, Kohlrabistifte in Kräuterrahm a1, g
Beilagen:
Kartoffelwedges, Kräuterreis, Kartoffeln 22

Dienstag, 23.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Kroatischer Rindergulasch mit Perlzwiebeln und getrockneten Tomaten a1, g, l
2. Gericht:
Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Spirelli a1, g, c, i
Vegetarische Kost:
Milchreis mit Zucker und Zimt g
Gemüse:
Rahmchampignons, Apfelrotkohl a, g
Beilagen:
Spirelli a1, Kartoffelklöße, Kartoffeln 2

Mittwoch, 24.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
"Omas Krautwickel" an Kümmeljus a1, c, g
2. Gericht:
Kasslerbraten mit Pfirsich überbacken an Pflaumensauce a1, g
Vegetarische Kost:
Vegetarische Paprikaschote mit Tomatensauce a1, c, g, i
Gemüse:
Rahmwirsing, Kaisergemüse a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Püree g, Kroketten c, g

Donnerstag, 25.7. (Speisesaal)

1. Gericht:
Königsberger Klopse in Kapernsauce a1, g, c
2. Gericht:
Sülze mit Remouladensauce 2, 3, c, g, i, j
Vegetarische Kost:
Gnocchis in Basilikumsauce a1, c, g
Gemüse:
Grüne-Bohnen-Gemüse, Rahmpaprika a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Püree g, Kroketten c, gBratkartoffel

Freitag, 26.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Pangasiusfilet an Kräutersauce a1, g, d
2. Gericht:
Putenbrust mit Spinat und Gorgonzola überbacken a1, g
Vegetarische Kost:
Brokkoli-Nuss-Ecke in Kräutersauce a1, h1, 2, g
Gemüse:
Rahmspinat, Buttergemüse a1, g
Beilagen:
Tomatenreis, Kartoffeln 2

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)