kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
51. KW: 15.12. bis 19.12.2025

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 15.12. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce a1, g
2. Gericht:
Thüringer Rostbrätl mit Röstzwiebeln j
Vegetarische Kost:
Couscouspfanne mit Tomatensauce a1
Vegane Kost:
Couscouspfanne mit Tomatensauce a1
Aktionsgericht:
Krustenbraten
Gemüse:
Leipziger Allerlei Blumenkohl mit Semmelbrösel a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Stampfkartoffeln g

Dienstag, 16.12. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Ungarischer Paprikagulasch vom Schweina1, g
2. Gericht:
Penne mit Bolognese und Reibekäse a1, c, g
Vegetarische Kost:
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräuterrahm a1, g, c, i
Vegane Kost:
Veganes Hacksteak mit Tomatenfüllung und Kräuterrrahm a1; j
Aktionsgericht:
Gänsekeule
Gemüse:
Romanesco, Buttermöhrchen g
Beilagen:
Kartoffeln2, Reis, Püree g

Mittwoch, 17.12. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Currywurstpfanne a1, g
2. Gericht:
Griechischer Hackbraten mit Weichkäse, Oliven an Paprikasahnesauce a1, g, c
Vegetarische Kost:
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse an Tomatensauce a1, c, g
Vegane Kost:
Veganes Knusperschnitzel a1
Aktionsgericht:
Wildschweinbraten
Gemüse:
Schwarzwurzeln, Grüne-Bohnen-Gemüse g
Beilagen:
Reis, Kartoffeln 2, Röstitaler

Donnerstag, 18.12. (Speisesaal)

1. Gericht:
Hähnchenpfanne mit Ananas Kokosraspeln und Rosinen in Curryrahmsauce a1, g
2. Gericht:
Geschmorte Schweinshaxe in Schwarzbiersauce a1, a3, g
Vegetarische Kost:
Grießbrei mit Kirschen a1, g
Vegane Kost:
Vegane Gyrospfanne mit Sour-Creme-Dip a1
Aktionsgericht:
Entenbraten
Gemüse:
Sauerkraut, Sommergemüse g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Duftreis, Erbspüree

Freitag, 19.12. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Seelachs "Schlemmerfilet" a1, d
2. Gericht:
Cevapcici an feurigem Paprikaletscho a1, c, g
Vegetarische Kost:
Chilli sin carne a3, f, i
Vegane Kost:
Chili sin carne a1; f; i
Aktionsgericht:
Wildgulasch
Gemüse:
Erbsen, Mexicogemüse g
Beilagen:
Kartoffeln, 2 Kartoffelbrei g, Kräuterreis

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)