kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
21. KW: 23.5. bis 27.5.2016

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 23.5. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratene Putenbrust auf Sellerie-Pfeffer-Confit Preiselbeerrahm a, g, i
2. Gericht:
Gebratenes, paniertes Schweinerückensteak mit Sauerkrautrahm, Schinken an Tomatensauce a, g
Vegetarische Kost:
Chinaschnitte in Sojasauce a, g, i
Gemüse:
Kohlrabispalten in Rahm, Rahmmöhrchen a, g
Beilagen:
Kartoffel-Schinkenauflauf, Süß-saure Mohnschupfnudeln, Kräuterkartoffeln a, g, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 24.5. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratene Kaninchenkeule an Preiselbeerrahm a, g
2. Gericht:
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" an Rahmchampignons a, g
Vegetarische Kost:
Palatschinken mit Konfitüre gefüllt an Schokoladensauce a, g, c
Gemüse:
Rahmchampignons, Gebutterten Rosenkohl a, g
Beilagen:
Spätzle, Tomatenkartoffeln, Kartoffelpüree a, g, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 25.5. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gefüllte Hähnchenbrust (Schinken, Sellerie, Möhrchen) an Orangenjus a, g, i
2. Gericht:
Gebratenes Schweinerückensteak mit Sonnenblumenkruste (Butter, Kerne, Paniermehl) an Gorgonzolasauce a, g
Vegetarische Kost:
Vegetarische Currywurst a
Gemüse:
Rahmerbsen, Paprikagemüse a, g
Beilagen:
Weißweinrisotto, Schnittlauchkartoffeln, Bratkartoffeln 2, L
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 26.5. (Speisesaal)
1. Gericht:
Schweinekrustenbraten an Perlzwiebel-Confit a, g
2. Gericht:
Hähnchencurry hawaiianische Art (Kokos, Koriander, Zitronengras, Erdnüsse) a, g, e, h
Vegetarische Kost:
Omas frisch geriebene Kartoffelreibekuchen und Apfelmus a, c, 2
Gemüse:
Asiagemüse, Buttermöhrchen a, g
Beilagen:
Bunter Paprikareis, Kartoffelröstis, Kartoffeln 2
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 27.5. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Backfisch in Bierteig an Apfel-Weißweinsauce a, g, c, d, L
2. Gericht:
Esterhazy-Rostbraten (Kapern, Senf, Schinken, Zitrone, Lorbeer, Weißwein-Sauce) a, g, j, L
Vegetarische Kost:
Spätzlepfanne mit Waldpilzen a, g, c
Gemüse:
Rahmwirsinggemüse, Quittenrotkraut a, g
Beilagen:
Petersilienkartoffeln, Pilz-Polenta-Rahm, Semmelknödel a, g, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)