kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
43. KW: 20.10. bis 24.10.2014

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 20.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Schweineschnitzel "Art Cordon bleu" mit Zitrone
2. Gericht:
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel, Champignons (8)
Vegetarische Kost:
Schafskäse in der Folie gebacken (Butter, Paprika, Tomaten (8), Zwiebeln)
Gemüse:
Feine Erbsen, Kohlrabigemüse
Beilagen:
Kartoffeln (2), Reis mit Kurkuma
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 21.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Bayerischer Leberkäse mit Spiegelei und süßem Senf (2, 8)
2. Gericht:
Glasierte Schweineschulter an Honig-Senfjus (1, 8)
Vegetarische Kost:
Grießbrei mit Kirschen (8)
Gemüse:
Riesling-Rahm-Sauerkraut, Grüne Bohnen
Beilagen:
Bratkartoffeln (2), Rosmarinkartoffeln (2), Püree (8, 4)
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 22.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratene Rinderleber mit Apfel- und Zwiebelringen an Rotweinsauce
2. Gericht:
Kasslersteak mit Pfirsich und Käse überbacken (8)
Vegetarische Kost:
Spanische Paella (Reis, Paprika, Safran, Zwiebeln, Oliven)
Gemüse:
Apfelrotkohl, Paprikagemüse
Beilagen:
Kartoffelpüree (8, 4), Petersilienkartoffeln(2)
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 23.10. (Speisesaal)
1. Gericht:
Wiener Saftgulasch (1)
2. Gericht:
Spieß vom Schweinerücken
Vegetarische Kost:
Bami-Goreng - Indonesisches Nudelgericht
Gemüse:
Möhren, Romanesco in feinem Rahm
Beilagen:
Klöße (3, 5), Bechamelkartoffeln (2), Kartoffelröstis (3, 4)
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 24.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Kabeljau in der Kartoffelkruste an Estragonsauce
2. Gericht:
Gebratene Geflügelbrust an Currysauce (8)
Vegetarische Kost:
Wiener Kaiserschmarrn mit Rotwein-Zwetschgen (Pflaumen) (8, 4)
Gemüse:
Leipziger Allerlei, Rahmchampignons (8)
Beilagen:
Limetten-Basmatireis, Petersilienkartoffeln (2), Kartoffelgratin (8, 4)
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator