kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
6. KW: 8.2. bis 12.2.2016

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Montag, 8.2. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Schweinerückensteak mit Ananas und Tomate überbacken (8)
2. Gericht:
Gebratenes Jägerschnitzel an Tomatensauce (1)
Vegetarische Kost:
Cannelloni alla Napolentana (Mozzarella-Tomatenfüllung), Basilikum (8, 4, 2)
Gemüse:
Lauchgemüse im Kräuterrahm, Blumenkohl mit Semmelbrösel (8)
Beilagen:
Nudeln, Stampfkartoffeln (2), Petersilienkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 9.2. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Frische Riesenfrikadelle mit einem Spiegelei
2. Gericht:
Rindergulasch mit Zwiebelscheiben (1, 8)
Vegetarische Kost:
Milchreis mit Zucker und Zimt (8)
Gemüse:
Rotkohl, Rahmchampignons (8)
Beilagen:
Kartoffeln, Kartoffelröstis (3, 4), Bechamelkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 10.2. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Schweinekammbraten in leichter Gorgonzolasauce (8)
2. Gericht:
"Himmel und Erde" (frische Blutwurst mit Stampfkartoffeln)
Vegetarische Kost:
Penne mit Gemüsesauce (8)
Gemüse:
Sauerkraut, feine Rahmerbsen (8)
Beilagen:
Stampfkartoffeln (2), Petersilienkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 11.2. (Speisesaal)
1. Gericht:
Paniertes Kasslerkotelett mit Kräuterrührei
2. Gericht:
Putenbraten mit Orangensauce (8)
Vegetarische Kost:
Eierpfannkuchen mit Vanillesauce (8, 2, 4)
Gemüse:
Buttermöhrchen, Rosenkohl
Beilagen:
Schupfnudeln (5, 3), Petersilienkartoffeln (2), Bratkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 12.2. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Balinesisches Hähnchencurry in Kokos-Garnelen-Sauce (8)
2. Gericht:
Gebratenes Schweinerückensteak
Vegetarische Kost:
Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Oliven in Käsesauce (8)
Gemüse:
Frisches Paprikagemüse, Grüne-Bohnen-Gemüse
Beilagen:
Basmatireis, Petersilienkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator