kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
30. KW: 21.7. bis 25.7.2014

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 21.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Schweinerückensteak in Rahmsauce (1, 8)
2. Gericht:
Zwiebel-Schmand-Schnitzel (von der Pute) (1, 8)
Vegetarische Kost:
Senfeier an einer feinen Estragon-Sahne-Sauce (1, 8)
Gemüse:
Zuckererbsen in Kräuterrahm, feine Buttermöhren
Beilagen:
Kräuterkartoffeln (2), Kartoffelrösti (3, 4), Kartoffelpüree (8, 4)
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 22.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Thüringer Rostbrätl an Röstzwiebeln, in Bratensauce (1, 8)
2. Gericht:
Hähnchenkeule in Weinsauce (1, 8)
Vegetarische Kost:
Omas frisch geriebene Reibekuchen
Gemüse:
Sommergemüse, Sauerkraut
Beilagen:
Kartoffeln (2), Bechamelkartoffeln (2), Röstkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 23.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Omas gefüllte Rinderroulade an Rotwein-Senfsauce (1, 8)
2. Gericht:
Nordseescholle "Finkenwerder Art" (mit Speck und Zwiebeln), Zitronenbutter, Zitronenspalten
Vegetarische Kost:
Gefüllte Zucchini (mit Feta und Ratatouille) an Tomatensauce (4, 1)
Gemüse:
Apfelrotkohl, feines gebuttertes Kaisergemüse
Beilagen:
Petersilienkartoffeln (2), Kartoffelpüree (8, 4), Kartoffelklöße (3, 5)
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 24.7. (Speisesaal)
1. Gericht:
Kohlroulade in Kümmeljus (8, 4, 2)
2. Gericht:
Hähnchenbrustfilet "Art Cordon bleu", Orangensauce (8)
Vegetarische Kost:
Gebackener Camembert an Preiselbeersauce (8, 2, 4)
Gemüse:
Blumenkohl, Rahmchampignon (8)
Beilagen:
Gebutterte Kräuterkartoffeln (2), Kartoffelbrei (8, 4)
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 25.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Pochiertes Pangasiusfilet an Kresseschaum (8)
2. Gericht:
Schweineschnitzel "Holsteiner Art" (Spiegelei, Zitrone, Petersilie)
Vegetarische Kost:
Käse-Spätzle an Pilzrahm mit Emmentaler gratiniert (8)
Gemüse:
Rahmspinat, gebuttertes Mischgemüse (8)
Beilagen:
Zitronen-Kräuterreis, Butterkartoffeln (2), Bratkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator