kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
34. KW: 22.8. bis 26.8.2016

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 22.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Pouladenbrust im Gemüsemantel an Pfefferrahm a, g
2. Gericht:
Gebratenes Jägerschnitzel mit gemischten Pilzen an Rahmsauce a, g, c
Vegetarische Kost:
Chinesischer Vegetarischer Feuertopf (mu-Err, Mais, Champignon, Lauch, Spinat, Erdnusssauce) e, f
Gemüse:
Buttererbsen, Möhren a, g
Beilagen:
Butterspätzle, Reis, Kräuterkartoffeln a, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 23.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gefüllte Kalbsbrust (Zwiebel, Möhren, Salbei, Lauch, Eier, Semmelmehl) Rotweinjus a, g, c, L
2. Gericht:
Gebratenes Schweinekotelett mit Meerrettichkraut an Dijonsenfsauce a, g, j
Vegetarische Kost:
Sauerkraut-Tomaten-Lauch-Quiche an Grüner Sauce a, g
Gemüse:
Gebratene grüne Bohnen mit Ingwer, Kaisergemüse a, g
Beilagen:
Rettichnudeln, Brühkartoffeln, Kartoffelpüree a, g, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 24.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Riesenfrikadelle gefüllt mit Schafskäse, Tomaten, Oliven an Basilikum-Tomatensauce a, g, c
2. Gericht:
Putengeschnetzeltes mit Curry und Banane a, g
Vegetarische Kost:
Tagliatelle mit grünem Spargel und Tomatensauce a, g, c
Gemüse:
Süß-saures Gemüse mit Ananas, Ratatouillegemüse a, g
Beilagen:
Erbsenrisotto, Bratkartoffeln, Schnittlauchkartoffeln 2
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 25.8. (Speisesaal)
1. Gericht:
Schweineschnitzel im Kokosmantel an Limettensauce a, g, c
2. Gericht:
"Gelbe" Hähnchenbrust (Anans, Lauch) Ingwer-Curry-Sauce a, g
Vegetarische Kost:
Spaghetti mit Rührei, Kräutersauce (Ei, Käse, Schinken, Tomatenmark) a, g, c
Gemüse:
Zucchini-Tomaten-Gemüse, feines Erbsengemüse a, g
Beilagen:
Bananenreis, Kräuterkartoffeln, Gebutterte Bandnudeln a, g, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 26.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Seelachsfilet an Kapern-Senfsauce a, g, d, c, j
2. Gericht:
Gepökeltes Spanferkel an Malzbier-Kümmelsauce a, g
Vegetarische Kost:
Grießbrei mit glasierten Apfelspalten g
Gemüse:
Rahmsauerkraut, Möhrchengemüse a, g
Beilagen:
Bechamelkartoffeln, Röstkartoffeln, Petersilienkartoffeln a, g, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)