kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
20. KW: 27.6. bis 1.7.2016

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 27.6. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Wiener Tafelspitz Apfelkren a, g
2. Gericht:
Saltimbocca vom Schwein mit frischem Salbei und Schinken a
Vegetarische Kost:
Vegetarische Paprikaschote mit Reis gefüllt an Basilikum-Tomatensauce a, g,
Gemüse:
Brühgemüse (Sellerie, Möhren), Blumenkohl mit Semmelbrösel a, g, i
Beilagen:
Brühkartoffeln, Kräuterkartoffeln, Stampfkartoffeln 2, g
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 28.6. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Ungarischer Paprikagulasch a, g
2. Gericht:
Gefüllte Hähnchenroulade (Schinken, Tomaten-Käse-Füllung) a, g
Vegetarische Kost:
Gemüsefrikadelle mit Kräuterrahmsauce a, g, c, i
Gemüse:
Buttermöhrchen, Rahmerbsen a, g
Beilagen:
Kräuterkartoffeln, Zitronen-Kräuter-Reis, Kartoffelpüree 2, g
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 29.6. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Norddeutscher Schweinekrustenbraten mit Birnenspalten a, g
2. Gericht:
Griechischer Hackbraten mit Feta, Oliven an Paprikasahnesauce a, g, c
Vegetarische Kost:
Hefeknödel mit heißen Kirschen a
Gemüse:
Gebuttertes Kaisergemüse, Grüne-Bohnen-Gemüse a, g
Beilagen:
Semmelknödel, Petersilienkartoffeln, Kartoffelrösti a, g, c, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 30.6. (Speisesaal)
1. Gericht:
Hawaii-Hähnchen-Spieß mit Ananas und Kochschinken an Apfelsinensauce a, g
2. Gericht:
Geschmorte Schweinshaxe in Schwarzbiersauce a, g
Vegetarische Kost:
Butternuss-Lauch-Gratin an Tomatensauce a, g, c, h
Gemüse:
Sauerkraut, Rahmchampignons a, g
Beilagen:
Kräuterkartoffeln, Tomatisierten Duftreis, Erbspüree 2, g
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 1.7. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gefüllte Kalmare mit Rahmspinat und Ricotta an Weißweinsauce a, g, n, L
2. Gericht:
Cevapcici an feurigem Paprikaletscho a, g, c
Vegetarische Kost:
Vegetarischer Kräuterbrätling an Gorgonzolasauce a, g, c, i
Gemüse:
Rahmspinat, Mexicogemüse a, g
Beilagen:
Gemüsereis, Kartoffelpüree, Bechamelkartoffeln c, g, 2
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)