kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
41. KW: 6.10. bis 10.10.2025

» Speiseplan herunterladen  kantine, berlin
Montag, 6.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Hähnchenschnitzel im Kokosmantel an Limettensauce a1, c, g
2. Gericht:
Schweinegeschnetzeltes „Art Stroganoff“ (Champignon, Zwiebel, Gewürzgurke) a1, g
Vegetarische Kost:
Asiatische Wokpfanne mit Reis f, i, j
Vegane Kost:
Asiatische Wokpfanne mit Reis f, i, j
Gemüse:
Erbsen, Möhren g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Spätzle a1, c, Reis

Dienstag, 7.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Sauerbraten vom Rind an Rotweinjus a1, g, l
2. Gericht:
Westernpfanne mit Hackfleischbällchen, Grillgemüse und Letscho a1, g, c, j
Vegetarische Kost:
Lasagne und Tomatensauce a1, i
Vegane Kost:
Lasagne und Tomatensauce a1, i
Gemüse:
Gebratene Grüne Bohnen, Rotkohl g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Kartoffelklöße, Kartoffelwedges

Mittwoch, 8.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Riesenfrikadelle mit Bratensauce a1, c, g, j
2. Gericht:
Sahnehering „Hausfrauen Art“ d, g, i, j
Vegetarische Kost:
Gemüsepuffer mit Curcumasauce a4, c
Vegane Kost:
Tortelini mit Gemüse a1
Gemüse:
Sommergemüse, Ratatouille g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis, Bratkartoffeln 2

Donnerstag, 9.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Schweinenackensteak mit Champignon und Käse gratiniert a1,g, j
2. Gericht:
Reisnudlen mit Hähnchenstreifen in Erdnuss-Sauce a1, e, g
Vegetarische Kost:
Kaiserschmarrn mit glasierten Apfelspalten a1, g
Vegane Kost:
Vegane Gemüse-Knusperfrikadelle a1, i
Gemüse:
Süß-Saures Chinagemüse, Blumenkohl a1, g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Püree g, Reis

Freitag, 10.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Fischfrikadelle an Dill-Senfsauce a1, d, g
2. Gericht:
Gepökeltes Spanferkel an Malzbier-Kümmelsauce a1, a3, g
Vegetarische Kost:
Vegetarische Klopse in Kapernsauce a1, c, f, j
Vegane Kost:
Vegane Gyrospfanne mit Sour-Creme-Dip a1
Gemüse:
Rahmsauerkraut, Romanesco g
Beilagen:
Kartoffeln 2, Reis

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)