kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
44. KW: 27.10. bis 31.10.2014

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Montag, 27.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Schweinerückensteak mit Kochschinken und Tomaten überbacken (8)
2. Gericht:
Spaghetti Bolognese (1)
Vegetarische Kost:
Hefeknödel mit Kirschsauce (3)
Gemüse:
Grüne Bohnen, gebuttertes Kaiser-Gemüse
Beilagen:
Kartoffelrösti (3, 4), Kräuterreis, Petersilienkartoffeln (2)
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 28.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Seelachsfilet an Apfel-Estragonjus (8)
2. Gericht:
Gebratene Hähnchenkeule an Calvadossauce (8)
Vegetarische Kost:
Rahmpilzpfanne mit Spätzle und geriebenem Käse (8)
Gemüse:
Babymöhrchen, Erbsen
Beilagen:
Provenzialische Kartoffeln (Lauch, Zwiebel, Zitronenabrieb), Püree (8, 4, 2)
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 29.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Putengeschnetzeltes mit Curry und Ananas (8)
2. Gericht:
Schweinekammbraten in Rahmsauce (8)
Vegetarische Kost:
Palatschinken mit Konfitüre und Vanillesauce (8, 2, 4)
Gemüse:
Sauerkraut, gebuttertes Broccoligemüse
Beilagen:
Petersilienkartoffeln (2), Kurkumareis mit feinen Erbsen
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 30.10. (Speisesaal)
1. Gericht:
Szegediner Gulasch (1)
2. Gericht:
Saltimbocca vom Schwein mit frischem Salbei und Schinken
Vegetarische Kost:
Rührei mit Spinat (8)
Gemüse:
Balkangemüse, frische Paprika
Beilagen:
Rosmarienkartoffeln (2), Petersilienkartoffeln (2), Kartoffelpüree (8, 4)
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 31.10. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Fischfilet "Florentiner Art" mit Spinat und Käse gratiniert (8)
2. Gericht:
Kasslerkamm gebraten in Rahmsauce (8)
Vegetarische Kost:
Vegetarisches Schnitzel in Tomatensauce (1, 8)
Gemüse:
Sauerkraut, gebutterte Schwarzwurzeln
Beilagen:
Bechamelkartoffeln (2), Bratkartoffeln (2), Reis
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator