kantine, berlin Personalrestaurant KEH
Herzbergstraße 79
31. KW: 1.8. bis 5.8.2016

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Montag, 1.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Chili con Carne a
2. Gericht:
Cordon bleu vom Schwein (Käse-Schinken-Füllung) an Champignonrahm a, g, c
Vegetarische Kost:
Bajuwarenspieß (Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Champignons) an Tomatensauce a, g
Gemüse:
Gebuttertes Sommergemüse, Kohlrabistifte in Kräuterrahm a, g
Beilagen:
Kartoffelwedges, Kräuterreis, Kartoffeln 2
Desserts:
Dessertauswahl

Dienstag, 2.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Kroatischer Rindergulasch mit Perlzwiebeln und getrockneten Tomaten a, g, L
2. Gericht:
Schnitzel "nach Jägerart" mit Rahmchampignons und Paprikastreifen a, g, c
Vegetarische Kost:
Milchreis mit Zucker und Zimt g
Gemüse:
Rahmchampignons, Apfelrotkohl a, g
Beilagen:
Bechamelkartoffeln, Kartoffelklöße, Kartoffeln a, g, 2
Desserts:
Dessertauswahl

Mittwoch, 3.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
"Omas Krautwickel" an Kümmeljus a, c
2. Gericht:
Kaßlerbraten an Pflaumensauce auf Rahmwirsing a, g
Vegetarische Kost:
Lasagne mit Blattspinat und Ricotta an Tomatensauce a, g
Gemüse:
Feine Buttererbsen, Rahmwirsing a, g
Beilagen:
Kräuterkartoffeln, Kartoffelpüree 2, g
Desserts:
Dessertauswahl

Donnerstag, 4.8. (Speisesaal)
1. Gericht:
Königsberger Klopse in Kapernsauce a, g, c
2. Gericht:
Gefülltes Putenschnitzel (Spinat-Gorgonzola-Füllung) a, g, c
Vegetarische Kost:
Gnocchis in Basilikumsauce g
Gemüse:
Grüne-Bohnen-Gemüse, Rahm-Paprika-Gemüse a, g
Beilagen:
Salzkartoffeln, Püree, Kroketten 2, c, g
Desserts:
Dessertauswahl

Freitag, 5.8. (Speisesaal)
 
1. Gericht:
Gebratenes Pangasiusfilet an "Grüner Sauce" a, g, d
2. Gericht:
Bauernfrühstück mit Gewürzgurkenspalten 2, c
Vegetarische Kost:
Vegetarische Frühlingsrolle mit Süß-Sauer-Sauce a, g, c, f, i, j
Gemüse:
Rahmspinat, Ratatouillegemüse a, g
Beilagen:
Tomatenreis, gebutterte Kräuterkartoffeln 2
Desserts:
Dessertauswahl

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) Koffeinhaltig
4) Chininhaltig
5) geschwefelt
6) Phosphat
7) Milcheiweiß
8) geschwärzt
9) Süßungsmittel
10) enthält eine Phenylalaninquelle
11) Antioxydationsmittel
12) Formfleisch
13) Geschmacksverstärker
14) z.T. fein zerkleinertes Fleisch
15) mit Eiweiß
16) Pökelsalz
17) E471 Emulgator
18) E330 Säuerungsmittel
19) E250 Konservierungsstoff
20) E331 Stabilisator
a) glutenhaltiges Getreide odgE
b) Krebstiere odgE
c) Eier odgE
d) Fische odgE
e) Erdnüsse odgE
f) Sojabohnen odgE
g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
i) Sellerie odgE
j) Senf odgE
k) Sesamsamen odgE
l) Schwefeldioxid oder Sulphite
m) Lupinen odgE
n) Weichtiere odgE

(odgE = oder daraus gewonnene Erzeugnisse)